Home

Assalamualaikum..

Akhirnya di pagi yang cerah ( 5 july 08 ), gw jadi bikin blog juga. Mumpung ada sepupu yang ngajarin =)

Tp masih gaptek yeuh, mohon bimbingannya…

Insya Allah di Blog ini ada:

  • Poem, when you could only writing your feeling down in abstract ways..
  • Tausyiah, biar ada dikit manfaatnya ini blog..
  • Think,  tentang pandangan subjektif akan suatu hal..
  • Pengalaman, berbagi pengalaman yg mungkin ada hikmahnya wlw dikit hehe..
  • Announcement, atinya pengumuman yg penting gak penting…
  • Review, pretending to be a good analyst..

Untuk links ke categories atau posts, ada disebelah kanan page ini –>

Klo untuk links ke featured pages, ada di sebelah atas ya..

Yah, mungkin segitu dulu, dan penulis mengharap kritik yg membangun dari pembaca.. *halah

Wassalamualaikum =)

Responses

  1. mlekum…

    skalian lg bka fs…

    (blm bka isinya c
    tp ikutin komen di atas aj)

    “foto bannernya bagus bgt a…”

    lagu peterpan baru yg judulnya

    “walau habis terang”

    mantep..

    oh iy bntar lagi bwt tim ni ..

    bwt spl..

    rencananya namanya

    “LUNA TP”

    artinya:

    “lulus UAN tembus PTN”

    amin

  2. Saya ikut ngucapin selamat ya untuk aa yg udah lulus ke UI…

  3. Maaf sebelumnya, kakak jadi mentor?

  4. nggak ada sotbox yaa? 😀 *lariii

  5. truz ngapain nh?

  6. hefbcuohvuhifvekvjlxjhvbgujeghueauofyhcou;eghfuovehofuoeihfuehwfuhewhfiehfio;ehufheuofhuwegfeofjpiehuiwefhupoiejhfouihewfuiowe

  7. Wis apik blog punyaku iki…

    sering2 mlebu, nje…

    Visit The Javanese

    http://nouvan040147.wordpress.com/

  8. Thank You For Visiting The Javanese

    Matur Nuwun Sanget

  9. Misi-misi… numpang lewat…

  10. bagus juga blog lu, cuman kasih saran aja
    gambarnya kurang garang!!

  11. Assalamualaikum,
    Apa kabar?
    Masih aktif di mentoring?
    Jadi mentor kelas berapa?
    Makasih..

    😀

  12. assalamu’alaikum…

    wah, berapa hari nggak cek blog a’yahya langsung jadi tambah banyak isinya. anda rajin menulis, ya?

    pertahankan ^__^

    kaifa haluk?

  13. Alhamdulillah ane khoir…

  14. hellooowww….sepi sekali disini…tuan rumahnya kemana ya? met malam aja ya ^_^

  15. uda nii…

    ko gitu doanx??

  16. Wah.. terus berkarya Bang..
    Maju terus Pemuda Indonesia..

  17. bwt ecy: apanya yg gitu doank??

  18. Lama gx liat ikLan lw nii..

    Udh ktinggalan jauuhh gw..

    Hha..

  19. baru sadar, sekarang halaman ini rupanya udah ga jadi halaman utama pas masuk ke blog lu

  20. Assalamu’alaikum wr. wb…
    insyaAllah aku pindah ke sini… afwan, link Yahya mau dinamain apa?

  21. ko ngga nyambung ya zzah….

    wah terserah ukhti ajah……..

  22. YOU HAVE BEEN TAGGED!

    Dear Sir/Madam, please take your time to visit this page
    Read along carefully and do what you have always been told to do.

    Maaf merepotkan, tapi wanna know what will you write, jadi dilakukan yaa… n__n

    best regards,
    yumiume

  23. […] aja. Apalagi di Banjarmasin juga kalo kata nyokap gw kuliah dimulai tanggal segitu, terus kata sepupu gw yang di UI juga dia mulai kuliah tanggal enam, jadi ga ada yang salah dong kalo gw juga ga […]

  24. assl
    A’ bisa bikin link k blog saya
    http://www.hikmahramadhan.tk
    makasih
    wass

  25. assalamu’alaikum.

    lama tak menjenguk. hm~

  26. assalamu’alaikum…

    afwan, aku pindah..

  27. Assalamualaikum.
    Mampir2 mas. Salam kenal..dari bogor oge yeuh..

  28. assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh…
    afwan, akh.. link saya bisa tolong diupdate? yg blogspot sudah tidak aktif.. afwan…

  29. Assalamu’alaikum Wr, Wb.

    Salam ta’aruf akhi sholeh.

    Ana yakin Islam adalah dienul qoyyim, dienul hanief dan masih banyak lagi hal yang perlu kita banggakan dalam Islam. Ini semua karena memang Islam adalah agama yang komprehensif, integral dan menyeluruh.

    Islam memiliki kesempurnaan (syumuliyatul Islam). Ana yakin itu, Islam mengatur semua masalah kompleks, mulai dari:

    1. Aqidah
    2. Ibadah
    3. Akhlaq
    4. Siyasah (Politik)
    5. Iqhtishodiyah (Ekonomi)
    6. Mu’amalah (Sosial)
    7. Buyu’ (Perdagangan)
    dll………….

    Tetapi kalo antum melihat kondisi di fakultas hukum UGM ini dan peka terhadapnya. Pasti akan merasakan hal yang sama dengan ana.

    Salam kenal

    Keep istiqomah

    ^_^

  30. Assalamu’alaikum Wr, Wb.

    Akhi, ane juga masih dalam tahap belajar. Proses tarbiyah menuju kepada marhalah berikutnya harus kita tapaki, proses pembinaan diri untuk memahami realitas pun jangan kita tinggalkan. Dakwah akan menjadi sebuah kewajiban. Jangan lupa mentarbiyah diri kita sendiri ya lewat tarbiyah dzatiyah.

    Anak-anak mahasiswa UGM kemari turun juga pas waktu dies natalis UGM. Tetapi alhamdulillah setiap kali kami demonstrasi jarang sekali bentrok, selalu damai. Dan akan dipertahankan selamanya.

    Ketika ruang dialogis tidak bisa mewakili seluruh aspirasi kita, maka turun ke jalan akan menjadi jawaban. Tetapi dengan memahami terlebih dahulu apa yang menjadi permasalahan.

    Wassalam

  31. wow,,
    kreenn tuc ftonya!! isinya pun mnggugah..
    salut..
    ni qie kn??
    aku ge msih bngung ni bwt ngoprasiin blogqu da msh gaptek.bs mnta bntuannya gag????????

    • kricul aniss siapah???

  32. bisa ajah.. ni siapa??

  33. Gak ada postingan baru lagi nih…..
    males nulis yah???????

  34. wkwkwkw males ga yah?? jarang ketemu internet juga akhir2 ini.. lagian ga usah keseringan juga klo menurut gw hehe… sukun timur siapa yah???

  35. moy sering ketemu Ojek ama epul gak????

    mereka di PNJ

  36. aslamualaikum q..
    wahh..keereen euy..pnya blog yang bermanfaat..
    puisi2nya jga bagus..
    jadi pengen pny blog..
    hhe

  37. ahh..bete !!!!!!

    gak ada yang baru-baru

  38. Asslmkm
    Qie, izin taut yo..
    Syukron

  39. ok, afwan

  40. assalamu’alikum qi…akhi..hehe..
    salam ukhuwah ya…hehe..tak papa theme sama..we are blue lovers..:D

  41. Assalamu’alaikum

    Pengunjung, salam kenal..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: