Posted by: Qie | April 25, 2009

Bintang di Senja

Ya Allah…
Aku melihat bintang itu di senja hari
Muka merahnya terbasuh oleh garis-garis jingga
Terbelai oleh lembutnya sutera marun

Ya Rahman..
Tiada pernah kutahu rencanaMu
Tuk hilangkan awan sejenak agar ia terlihat
Namun sungguh hati ini terguncang keras
Apakah ini karunia atau tempaanMu??

Ya Rabbi..
Yang kutahu bahwa waktu sangatlah sederhana
Seperti simpul senyumnya yang berharga
Menundukan cahayanya demi izzah dan hati
Kutak tahu apakah mampu menjadi benang untuknya

Advertisements

Responses

  1. Hi,
    qie22.wordpress.com – da best. Keep it going!

  2. 🙄 ada spam masuk di atas…

    akhir2 ini lagi produktif banget nulis puisi kayaknya, yah…

  3. WAH SPAM ITU APA DAN HARUS BAGAIMANA???

    HMM.. YAH EMANG LAGI BANYAK PIKIRAN JUGA DAH..

    EH BARU NYADAR LUPA MATIIN CAPS LOCK hehehee…

  4. Komen sampah, isinya ga jelas, biasanya ada link2 iklannya, tanya Mbah Gugel atau Om Wiki aja untuk lebih jelasnya 😀

    Rasanya bisa disetting di Discussion Settings, komen kayak gimana aja yang bisa masuk

  5. ngikut komen donk…

    woyyy

    knpa gue suka buka blog lu
    1. puisi lo yang menurut gue bagus*sambil menatap kosong-takut lu nyombong*

    2. tausiahnya…

    nggak tahu deh klo pengalaman lu gue nggak ngerti deh*kenal aja lewat blog doank

    setelah sekian lama mati suri. pas gue buka nemu puisi bagus…

    good luck. ^_^

  6. siph.. makasih..

    gw kira dah ngga mw ngeblog lagi..

    kasian klo blog ditinggal lama2…

  7. C Qie masa ga tau Spam?

    Bintang Di Senja, kayak lagunya Peterpan aja…
    wkwkwkwkwkwk…

  8. itu bintang di surga pan…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: