Posted by: Qie | August 16, 2008

Markis Kido dan Hendra benar2 no 1, EMAS OLIMPIADE

Alhamdulillah lagiiiii…….

Indonesia Raya bekumandang lagi…. Merah Putih pun berkibar lagi…..

Ganda Putra Indonesia yg peringkat satu dunia menunjukan kelasnya dan berhasil mendapatkan medali EMAS…

Ini untuk kesekian kalinya di Olimpiade kita mendapatkan EMAS dari cabang BULUTANGKIS……

Bermain seperti belum panas di Set 1 Kido dan Hendra Setiawan  dikalahkan dengan cukup mudah oleh pasangan CHINA yg didukung begitu banyak penontonnya, mungkin mereka balas dendam atas perlakuan suporter Indonesia ketika Thomas Uber dan Indonesia OPEN dulu hehe….

Tapi mental yg teruji pun membuktikan bahwa Indonesia bisa bangkit, seperti 3 pertandingan Indonesia sebelumnya, baik Maria, Liliana, dan Fladdy, kita selalu kalah di set pertama namun menang di set kedua, begitu juga pasangan Ganda Putra kita, di set kedua mereka yg gantian mendominasi……

Dan akhirnya set ketiga pun berhasil digenggam……..

Slamat bwt para atlet dan Official, smoga trus sukses mengharumkan Bangsa KITA….

Ayo majukan perbulutangkisan Indo coz di situlah kita paling berpeluang berprestasi……

Hidup Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Advertisements

Responses

  1. Ah, ya… Emas pertama yang didapat Indonesia di olimpiade kali ini, kan?

    \(^0^)/

  2. salute buat mereka!!

    beda cara,beda gaya,,tapi satu makna..

    klo mereka bisa berjuang dengan cara OR,,qt (gw maksdunya) akan berjuang dgn cara gw sendiri untuk INA..

    _luv my homeland_

  3. Salut deh mereka bener ngeharumin nama bangsa…

    Hadiah kemerdekaan yang mengharukan.

    ya ya ya gue setuju ma comment duniachi3. Kita berjuang dengan cara kita masing-masing

    🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: