Posted by: Qie | August 15, 2008

Mlm terakhir….. besok pindahan!!!!

woy teman2, Insya Allah ini mlm terakhir ane ngenet dirumah dengan status anak rumah…

Insya Allah besok ane dah jadi anak kostan yg sesungguhnya coz besok gw mo pindahan ke KUTEK…Doain yee semoga dilingkungan baru gw bisa bertahan hidup hahahaha lebay, maksudnya bertahan hidup dijalanNYa…amiin…

Maafin yeh klo ada salah, klo ane punya hutang cepet2 hubungi….. sebelum dihapuskan hahahaha…..

Advertisements

Responses

  1. hmmm^^

    kalau nisa malem ini malem terakhir nisa di ngenet di rumah juga ..

    besok 17agustusan di bis menuju solo..

    tetap sling emndoakan ya….

    yahya punya utang pulsa ga ya??

    hehe..nggak ada kok…

  2. hmmm.. bau-baunya si qie bentar lagi mau ngepos versi lain dari “Boys Don’t Cry” nih… huehuehue,, semangat!! anak smansa kudu tetep kip in tach!

  3. ga jadi ngekost perdana ni pasti..

  4. pindahannya udah, ngekosnya belom, dasar elu mah, mana udah pengumuman segala…

  5. nanaa…. gue masih tunggu pos “Boys Don’t Cry” versi qie22.wordpress.com nii… hahahaa,, smangaat!

  6. Halah, di UI aja pake ngekost. Payah nih…
    Gw baru bisa OL nih, setelah melewati masa-masa Ospek. Besok gw update blog habis kuliah di Plaza KPTU FT UGM, jangan lupa buka!!
    nouvan040147.wordpress.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: