Posted by: Qie | August 5, 2008

187 views a days!!!!

Alhamdulillah….

Rekor MURI eh rekor blog ini bertambah….

dari 140 sekarang 187 pageviews a days…..

Smoga terus bertambah dan bisa bermanfaat…..

Makasih bwt kunjungan2nya…

Rajin2 buka yeee…..

Advertisements

Responses

  1. ga mau buka…!

  2. hahahha sering2 mampir ya ci….

  3. entah mengapa statistik blog gue lagi rada eror. masa pengunjung blog gue cuman 10-25 orangan akhir-akhir ini. Secara seminggu yang lalu masih 170-200 orangan. Kaenya gara-gara gue ganti theme yang belum mendukung php buat seo deh… kesel,
    ko gak berminat pasang iklan di blog lu qi? pendapatan gue udah 20 ribuan loh… masih kecil sih, emang…

  4. wah ngga ngerti saya ki….

    gw kan gaptek…. hehe

    tukeran link donk…

  5. udah qie… udah dari jaman kuda gigit besi… heu,,

  6. udah, udah….

  7. Yaiialhaa byk..
    Lw rajin bgt dh ikLan’y..
    Cnderung pmaksaan malah..
    Hwehhe..
    *peaCe!!
    Jgn kapok iia..
    Hhe

  8. gimana nggak, dimana2 ga berenti iklanin blog lu

    mpe bosen liat url lu mulu

  9. @cindy: ini cindy yang mana yah? yang temennya uthie? heu,,

    @fairuz azzahra: maksudnya ke gue gitu? kapan gue ngiklanin blog gue yah? hmmm… *thinking hard*

  10. halexblue
    bukan, bukan…

    yah, gw jg ga tau kpn lu ngiklanin blog lu ^^

    maksudnya si Yahya tuh, ga berenti2 ngiklan ga inget waktu n tempat, makanya bosen ngeliat url dia, hee…

  11. halexblue
    btw, perasaan di wp.com ga bisa masang ads, yang bisa itu di wp.org

  12. @fairuz azzahra: bisa, pake kumpulblogger.com. Dia udah mengembangkan skrip yang bisa kita pake di wordpress.com. Tapi gak tau ya, ini dianggap legal apa engga sama wordpress.com… hehe, coba aja dulu pasang… lumayan,, 🙂

  13. hwehe..
    rekor muri, eh rekor blog lu pecah ya..
    berarti harus membeli donk!

    “pecah berarti membeli”…

    wass.

  14. qong,, mending lu pasang shoutbox kayak di blogny pribadi..
    biar gampang ngasih comment.. ok!
    hoo..

    wass

  15. kaga ngerti… klo di wordpress naronya dimana..

  16. halexblue
    hmmm… ntar deh gw coba, kapan2, kok ga minat ya… he he he

    Qie
    eh… klo ga salah pasang codenya di widget yg text

  17. Qie
    tapi mbingungin, penyedia shoutboxnya di installer guidex katanya pasang di page TT__TT

  18. Qie
    tetep ga bisa, apa ini salah satu nasib wp.com lagi? he he he

    halexblue
    ada ide buat masang shoutbox? gw juga lagi nyari jam digital, tapi seperti biasa, hasilnya nihil kalo buat wp.com, padahal jam di clocklink bagus2, hikz…

  19. @fairuz azzahra: hmm, kalo wordpress.com bisa akses Theme Editor gak? Ke Theme Editor aja, terus akses index.php, selipin kode shoutbox-nya di tempat yang lu pengen. Bisa juga sih pake widget TXT…

  20. @qie: rizky, pake ‘y’, gak pake ‘i’…

  21. @halexblue:
    iiaph,,gw cindy tmen’y uthie..
    Hhe..
    Lw UQ iia??

  22. @cindY: iyaaa… ke blog gue atuh… jangan ke si qie mulu..

  23. Salam dari saya kang….

  24. biasa aja… pasang iklan gih

  25. ngga mo komersil ah….

  26. eh qie.. gue baru buka blog lu lagi nihh

  27. halexblue
    ga ada Themes Editor-nya, kan tema-nya juga kalo wp.com udah itu2 aja, dan kalo di widget txt juga ga bisa nampilin kayak di blog yang bukan wp.com, dia malah buka page baru gitu

    *tapi tetep setia ma wp, setelah sekian lama ga punya “rumah” tetap, akhirnya betah bersemayam di wp” ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: