Posted by: Qie | July 23, 2008

The Dark Knight n Wanted

Wah, seminggu ini ane nonton 2 pelm di 21 nyang bagus, the dark Knight n Wanted…

THE DARK KNIGHT

Lanjutan dari Batman begins ini sangat bagus menurut gw, coz karakter musuhnya yaitu joker sangat kuat dan full of teror, jadi dah kita dibikin berdebar2 selama film yg berdurasi 154 menit ini diputar….. Dengan durasi segitu, gw, wince, kano, teja, hakim, ardhya, ngga nyesel ngeluarin dana 15000, jadi yah seratus semenit hehehe…….

Di film ini, ada tokoh baru yg ngga da sebelumnya selain joker, yaitu harvey dent, jaksa berani yg percaya pada keberuntungan koin peninggalan bapaknya….Tokoh ini diperankan cukup baik dan menjadi karakter yg cukup menghiasi film ini, BUt the best is JOKER, sayang aktor yg memerankannya sudah meninggal, ada yg bilang beliau over dosis obat penenang karena sangat mendalami tokoh joker yg pesikopat dan tak terkontrol, tp yaaah WAllohu alam sih….

Yg Jelas, dengan action2 yg seruuu plus dana film yg pasti besar, film ini gw masukin kateegori kudu nonton, yah minimal biar nyambung klo temen2 loe yg lain pada cerita hehehehe

WANTED

Gw baru nonton ni film tadi, bareng si Wnce lagi, Kano lagi, danan, n Rizki, n Giant…..
Filmnya cukup seruu, dengan teknologi grapiks yg bagus, adegan tembak2an diambil dari sisi lambat yg membuat lebih segeur dilihat, bukan karena ada angelina jolienya tp karena teknik2 dalam menembaknya yg rada hiperbol tp menarik, alur cerita juka tak tertebak oleh penonton, gw sih kurang suka ma tokoh utamanya yg terlalu riweh menurut gw coz hidupnya kayak sengsara habis sebelumnya, Lw mo nonton ato engga sih ga papa, tp lumayan bisa belajar belokin tembakan (smile)

Advertisements

Responses

  1. Kayaknya ada yang gak ngajak-ngajak deh… Dua kali nonton gitu. Ya, gapapa deh..

  2. iyah itu dua pelem emg baguss..esp. batman. nilainya bagus bgt..klu wanted, beuh, mpe smpet ngejerit>malu2in

  3. yg jadi joker..

    Heat Ledger..

    eh..bener ga ya nulisnya??

    ya..begitulah..

  4. yaelahh, wanted gw nonton di bioskop dong..
    dan dengan noraknya gw gmw liat gtu adegan2nnya..
    dan malemnya,,
    gw langsung mimpi pembunuhan..
    agak absurd juga ceritanya..
    antara mengikuti takdir yg udah tertulis atau ngga mengikuti sama sekali..
    huhuhuhuhu…

    tapi batman gw blum nonton..

    blog lu rame abisss…

    blog gw kriuk2

    hohohohoo

  5. Saya belum liat Wanted,,, Tapi Batman, keren banget…

    Konfliknya itu loo, berbeda dengan banyak cerita “biasa” yang akhirnya bisa dipastikan Happy Ending (apalagi film Indonesia… Wuiiih… Kecuali film hantu, kali ya πŸ˜€ ) disini Bruce dipaksa untuk menghasilkan bad ending, dia dibenci, kematian Harvey, bakal kembalinya Joker (pasti… πŸ™‚ ) dll…

    Seolah2 aliran cerita dibolak-balik… πŸ˜€

  6. yah, gw lom nonton sama sekali

    boro-boro, Kungfu Panda juga kagak sempet2 (padahal akhirnya udah ada)

    trus sekarang gw mo ke Srby lagi, kapan gw nontonnya…???

    hikz…

  7. hmm..
    melihat ulasan loe, ga nonton wanted kayaknya ga rugi ya..
    hehehe..

    btw, the dark night emang keren!!!
    dan gw setuju, “pemain terbaik” di film ini emang Heat “Joker” Ledger.!!!

    wass.

  8. rugi sih ngga…

    tp ngga untung…….

    istilahnya mah sunnah hahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: