Posted by: Qie | July 14, 2008

Intergreated Training

Bwt semua alumni Muslim SMANSA angkatan bajigur PLIN PLAN, ternyata IT insya Allah diadakan tanggal 26 mpe 27 juli, kumpul di skul jam 8, dan bwt nak IPB, ga usah cemas, karna bis kalian UTS, ada gelombang kedua ko yg berangkat , dateng yeeeh……….

Advertisements

Responses

  1. assalamu’alaikum…

    punteun, yang bener ‘Integreated Training’ apa ‘Integrated Training’?

    Jzklh.

    wassalamu’alaikum…

  2. WAh ngga tw, english saya kan jeblok, pan di smansa urang nak reguler……

  3. assalamu’alaykum wr wb

    pokoknya pada dateng ya, mau yang kulnya di itb, ugm, ittelkom, uns, unair, unpad, undip…

    dateng dulu, terutama yang MP…
    hayo, ajakin temen selingkerannya!!

  4. kayanya integrated training deh, bukan integretet trening ^^

  5. integrated learning tau..

    dsar.
    les spelling gih..

  6. udah jelas2 singkatannya IT ko integrated learning sih?? ada2 aja Nuy……

  7. Qie wrote: bwt nak IPB, ga usah cemas, karna bis kalian UTS, ada gelombang kedua ko yg berangkat , dateng yeeeh……….

    tapi tetap aja nggak bisa ikut… masih ada juga (teman yg mau saya ajak bareng)yang praktikum, trus besok ada temu konselor jam 7 pagi… jadi ya…ga jadi ikut…

    maaf ya..

    acaranya seru ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: